OK

Gnocchi di patate al basilico e pomodoro

Preparazione
50 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Gnocchi di patate al basilico e pomodoro ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
50 min
Tempo di riposo
1h
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 50 min
Calorie
290

PROCEDIMENTO

Preparate gli gnocchi. Fate la salsa: in una casseruola mettete i pomodori spellati, privati dei semi e grossolanamente spezzettati, aggiungete tre cucchiai d’olio, l’aglio, sale, pepe e una puntina di zucchero. Lasciate cuocere per circa trenta minuti. A cinque minuti da fine cottura aggiungete le foglioline di basilico spezzettate. Sgocciolate gli gnocchi a mano a mano che vengono a galla, passateli sul piatto da portata caldo e conditeli con la salsa al pomodoro e formaggio grattugiato

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GNOCCHI DI PATATE AL BASILICO E POMODORO"

Condividi