Gnocchi al sugo di nasello
- Preparazione 15 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 45 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h min
- Calorie 326
INGREDIENTI
- 1 kg di gnocchi di patate. Per condire: 400 g di nasello
- 200 g di polpa di pomodoro
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- aglio
- prezzemolo
PROCEDIMENTO
In una padella scaldate due cucchiai d’olio, fatevi dorare uno spicchio d’aglio schiacciato e poi eliminatelo. Aggiungete la polpa di pomodoro. Tagliate il nasello a tocchetti, uniteli alla salsa, spruzzate ilvino e fate evaporare. Salate e pepate. Cuocete 20 minuti e prima di togliere dal fuoco unite un cucchiaio di prezzemolo tritato con tre foglie di menta. Lessate gli gnocchi, disponeteli sul piatto da portata, conditeli con la salsa e il pepe macinato.Crespelle al salmone
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