OK

Gnocchi con la verza cappuccina

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Gnocchi con la verza cappuccina ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
40 min
Calorie
587

PROCEDIMENTO

In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi prima la cipolla finemente tritata e poi il lardo anch’esso tritato e, quando è diventato leggermente dorato, aggiungete le foglie di cavolo cappuccio grossolanamente tritate. Mescolate, salate, coprite il recipiente e portate quasi a cottura il cavolo. Aggiungete i pomodori tritati, regolate se occorre il sale e lasciate insaporire. Lessate gli gnocchi di patate in acqua salata, scolateli via via che salgono a galla, conditeli con il sugo caldo al cavolo cappuccio, spolverizzate di pecorino grattugiato e peperoncino sminuzzato. Servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GNOCCHI CON LA VERZA CAPPUCCINA"

Condividi