Gnocchi con la verza cappuccina
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 30 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 40 min min
- Calorie 587
INGREDIENTI
- gnocchi di patate come da ricetta base Per condire: 300 g di cavolo cappuccio o verza
- 100 g di lardo
- 4 pomodori pelati
- 1 cipolla
PROCEDIMENTO
In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi prima la cipolla finemente tritata e poi il lardo anch’esso tritato e, quando è diventato leggermente dorato, aggiungete le foglie di cavolo cappuccio grossolanamente tritate. Mescolate, salate, coprite il recipiente e portate quasi a cottura il cavolo. Aggiungete i pomodori tritati, regolate se occorre il sale e lasciate insaporire. Lessate gli gnocchi di patate in acqua salata, scolateli via via che salgono a galla, conditeli con il sugo caldo al cavolo cappuccio, spolverizzate di pecorino grattugiato e peperoncino sminuzzato. Servite a tavola.Gnocchi al pomodoro gratinati
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