Gnocchi di zucca con pancetta e semi di zucca

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INGREDIENTI

1

Cuocere la zucca con la buccia in forno per circa 1 ora. Recuperare la polpa in una terrina e schiacciarla con una forchetta. Aggiungere la farina e mescolare. Poi versare il pangrattato setacciato e gli amaretti ridotti in polvere. Completare poi il ripieno con pecorino, sale,pepe e una grattata di noce moscata.

2

Tagliare la pancetta a fettine sottili e rosolarla in una padella antiaderente fino a che diverrà trasparente e leggermente croccante. Spegnere il fuoco e aggiungere un paio di cucchiai di olio extra vergine di oliva e abbondante pepe macinato fresco.

3

Con l’aiuto di due cucchiai formare delle querelle con l’impasto degli gnocchi. Tuffarli in acqua salata al bollore. Quando gli gnocchi saliranno a galla prelevarli con un mestolo forato e adagiarli nella padella contenente la pancetta. Mescolare delicatamente gli gnocchi per condirli bene.

4

Sistemare sui piatti di portata 5/6 gnocchi per porzione e prima di servirli completare la presentazione con del pecorino grattugiato e dei semi di zucca spezzettati grossolanamente.

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