OK

Gnocco fritto light

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Gnocco fritto light ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
3
Tempo totale
20 min
Preparazione Gnocco fritto light - Fase 1

1

Riunite in una ciotola la farina con il lievito, due cucchiai d’olio, il latte, un pizzico di sale e, mentre impastate con le dita, versate a filo 0,7 decilitri di acqua.

Preparazione Gnocco fritto light - Fase 2

2

Lavorate gli ingredienti fino a ottenere un impasto omogeneo e dividete il composto in palline della grandezza di un’albicocca. Schiacciate i pezzi di pasta con le mani fino a ottenere dischetti di uno spessore di mezzo centimetro circa.
Preriscaldate il forno a 200°. Trasferite gli gnocchi in una teglia rivestita con carta da forno e cuoceteli per circa 10 minuti. Servite gli gnocchi tiepidi o freddi tagliati a metà e farciti a piacere.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GNOCCO FRITTO LIGHT"

Condividi