Granchio con avocado
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 40 min min
- Calorie 218
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Sbucciate gli avocado, tagliateli a fettine, spruzzatele con il succo di limone. In un tegame lasciate fondere il burro, adagiatevi le fettine di avocado e fatele insaporire per dieci minuti, prima di ritirarle, salate e pepate. Disponete le fettine sul piatto da portata.Pomodori ripieni di riso
In questo piatto troviamo i pomodori, generosa verdura di stagione, il riso e un trito di erbe aromatiche e aglio che incrementa l'aspetto e il sapore mediterraneo di questa ricetta. I pomodori ripieni di riso sono un classico di ogni famiglia... Leggi tutto
Lasagne al sapore di mare
Le lasagne al sapore di mare sono un primo piatto sfizioso, da preparare in occasione di una festa o di una cena raffinata tra amici. Leggi tutto
Pomodori ripieni di panzanella, mozzarella e alici
Lavate accuratamente i pomodori, asciugateli e tagliete le calotte superiori. Incideteli con uno scavino, eliminate i semi e mettete da parte la polpa, tagliandola a cubetti. Eliminate con un colino l'acqua in eccesso Leggi tutto
Bocconcini di pomodorini e granchio
Lavate i pomodorini, tagliate la calotta, eliminate un po’ di polpa, salateli. Teneteli rovesciati 15 minuti perché perdano un po’ d’acqua. Amalgamate la polpa di granchio sgocciolata con tre cucchiai di maionese, sale e... Leggi tutto
Frittata con polpa di granchio allo zenzero
Sbattete le uova, unitevi la polpa di granchio. Lavate i pomodorini, spellateli, eliminate i semi e uniteli alle uova. Salate, insaporite con lo zenzero grattugiato e qualche goccia di salsa di soia. In una padella scaldate una noce di burro e... Leggi tutto
Polpa di granchio alla maionese senapata
Sgocciolate la polpa di granchio, eliminate le eventuali cartilagini, raccogliete la polpa in una ciotola e tenetela da parte in frigorifero. Nel frattempo, insaporite la maionese con la senape e alcuni cucchiai di succo di limone, un pizzico di... Leggi tutto
Riso con ananas e polpa di granchio
Lessate il riso in acqua bollente salata e scolatelo al dente. Sgocciolate la polpa di granchio dal suo liquido. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi la polpa di granchio e i gamberetti, per due minuti. Aggiungete il cipollotto,... Leggi tutto