Granita di pomodoro
- Preparazione 20 min
- ricetta
Condividi
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 3 min
- Luogo di riposo gelatiera
- Porzioni 8
- Tempo totale 23 min min
- Calorie 132
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Preparate lo sciroppo: in un pentolino mettete acqua e zucchero, ponete sul fuoco, portate a bollore e lasciate bollire 2-3 minuti, ritirate, lasciate raffreddare. Unite il succo di pomodoro, il succo del limone passato al colino, sale, pepe e alcune gocce di Tabasco. Trasferite il composto nella gelatiera e seguite le istruzioni per la granita. Ritirate, suddividete in coppette, guarnitele con la menta.Pizza kebab
La rivisitazione gourmet della pizza kebab rimanda subito alla tradizione mediorientale. Sapori forti e consistenze si mescolano in questa pizza ormai irrinunciabile, tra spuntini notturni e commistioni di culture. Leggi tutto
Fregula fredda estiva
Hai mai provato l'insalata di fregula fredda estiva? È facile, veloce e sfiziosa. Una buona alternativa alle insalate di pasta e riso. Da personalizzare come preferite e da provare subito! Leggi tutto
Pico de gallo
Il pico de gallo è la salsa messicana per eccellenza, una ricetta facile e fresca da proporre a un aperitivo con gli amici. Buonissimo con i nachos e i tacos, ecco come prepararlo a casa passo passo. Leggi tutto
Straccetti di pollo al limone
Gli straccetti di pollo al limone sono la ricetta ideale se cercate qualcosa di semplice e sfizioso da portare in tavola in meno di mezz'ora, per la cena di tutti i giorni. Leggi tutto
Polpo alla catalana
Il polpo alla catalana è una deliziosa e profumata insalata di polpo con verdure. Semplice da realizzare si propone come antipasto stuzzicante o secondo piatto. Leggi tutto
Hamburger di tofu
L'hamburger di tofu, preparato con hummus di ceci, tofu marinato e verdure è un gustoso panino vegano originale anche nel soffice involucro di pane rosa. Leggi tutto
Insalata di cous cous
L'insalata di cous cous è una ricetta facile e veloce perfetta per la stagione più calda: senza accendere forno o fornelli avrete pronto un piatto unico fresco e gustoso, da provare per un pranzo al mare o una cena in terrazza! Leggi tutto