Grano con verdure e cacioricotta

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Tagliate a dadini tutte le verdure. Sbollentate in acqua salata soltanto le zucchine e le carote e raffreddatele sotto l’acqua corrente. Terminate di cuocere il grano in abbondante acqua e sgocciolatelo. Raccogliete le verdure in una larga terrina, aggiungete il peperoncino, l’aglio ben tritato, il basilico spezzettato, il grano e insaporite il tutto con olio versato a filo e un pizzico di sale, mescolate. Riducete a piccole scaglie il cacioricotta e cospargetele sul grano.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GRANO CON VERDURE E CACIORICOTTA"

Crespelle al salmone

Le crespelle al salmone sono una ricetta deliziosa e appagante, un primo piatto classico e dal sapore un po' retró, che vi consigliamo di proporre per un pranzo o una cena speciale in famiglia. Leggi tutto

Pierogi

I pierogi sono ravioli tipici della Polonia, dalla caratteristica forma a mezzaluna e dalle tante varianti di ripieno. La nostra ricetta è vegetariana, con patate, cipolle e l'immancabile panna acida. Leggi tutto

Pasta, patate e provola

Pasta, patate e provola è un primo piatto irresistibile e facile da preparare. La tradizione popolare napoletana racchiusa in una pietanza gustosa, filante e avvolgente, che conquista il cuore al primo assaggio. Provatela! Leggi tutto