Grappa ai frutti esotici
- Preparazione 50 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 50 min
- Tempo totale 50 min min
INGREDIENTI
- 1/2 l di grappa bianca
- 250 g di frutta esotica secca disidratata e di colori diversi come 3 fette di ananas 30 g di kiwi 50 g di papaia 50 g di mango 10 arancini cinesi
PROCEDIMENTO
Lavate, sgocciolate e asciugate con un telo da cucina la frutta secca. Bucherellate con i rebbi di una forchetta gli arancini cinesi in modo che assorbano bene la grappa. Disponete tutta la frutta sul fondo di un barattolo di vetro a chiusura ermetica della capacità di due litri, aggiungete la grappa in modo che la ricopra perfettamente. Lasciate riposare qualche giorno. Versate nel barattolo la restante grappa fino a un paio di centimetri dall’orlo. Chiudete ermeticamente, lasciate macerare per cinque-sei mesi in un luogo fresco e buio.
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