Grappa ai frutti esotici

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lavate, sgocciolate e asciugate con un telo da cucina la frutta secca. Bucherellate con i rebbi di una forchetta gli arancini cinesi in modo che assorbano bene la grappa. Disponete tutta la frutta sul fondo di un barattolo di vetro a chiusura ermetica della capacità di due litri, aggiungete la grappa in modo che la ricopra perfettamente. Lasciate riposare qualche giorno. Versate nel barattolo la restante grappa fino a un paio di centimetri dall’orlo. Chiudete ermeticamente, lasciate macerare per cinque-sei mesi in un luogo fresco e buio.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GRAPPA AI FRUTTI ESOTICI"

Uova soufflé

Le uova soufflé sono un delizioso antipasto pronto in poco tempo e con pochi ingredienti. La ricetta gioca sull'abbinamento felice tra uova e porri, serviti in cocotte monoporzione da presentare direttamente in tavola. Leggi tutto

Ragù di tofu

Il ragù di tofu è un sugo vegano corposo e saporito, perfetto per completare primi di pasta come tagliatelle e lasagne. La ricetta da provare se cercate un ragù vegano che stupisca tutti i vostri ospiti. Leggi tutto

Monkey bread

Il monkey bread - letteralmente "pane delle scimmie" - è una soffice ciambella dolce formata da tanti pezzetti di impasto lievitato. Un dolce di origine statunitense da provare per una merenda profumata alla cannella. Leggi tutto