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Grissini corti alle olive verdi

Preparazione
35 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Grissini corti alle olive verdi ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
35 min
Tempo Cottura
20 min
Tempo lievitazione
3h e 30 min
Porzioni
25
Tempo totale
4h e 25 min
Calorie
345

PROCEDIMENTO

Preparate un primo impasto amalgamando bene la farina con il sale e il lievito di birra diluito nell’acqua tiepida. Trasferite il composto in una terrina, copritela con un telo da cucina e lasciate lievitare per due ore in un luogo tiepido e in una posizione che non sia soggetta a correnti d’aria che comprometterebbero la buona riuscita della lievitazione. Trascorso il tempo indicato, impastate ancora e fate lievitare per un’altra ora. A questo punto incorporate all’impasto le olive tagliate a pezzetti irregolari e il Grana Padano grattugiato. Prendete una porzione d’impasto alla volta e dategli la forma di grissini grossi e corti, appoggiateli su una placca foderata con l’apposita carta e lasciateli lievitare ancora mezz’ora. Spennellate i grissini con l’olio e cuoceteli in forno caldo a 220° per circa venti-venticinque minuti. Ritirateli e lasciateli raffreddare. Volendo potete servire questi grissini con la crema di nocciole di cui diamo la ricetta qui sotto.

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RICETTA FACILE

Il dirty Martini è un classico dell'aperitivo newyorkese, un drink facile da preparare e con una gradazione alcolica importante. Leggenda narra che vada bevuto in soli tre sorsi, senza dimenticare la caratteristica oliva verde brillante.

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