OK

Hamburger di tonno, chutney di pomodoro e mela allo zenzero

Preparazione
40 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Hamburger di tonno, chutney di pomodoro e mela allo zenzero ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
40 min
Porzioni
4
Tempo totale
40 min

PROCEDIMENTO

Trita finemente il tonno a coltello, raccoglilo in una terrina, regola di sale e pepe ed appallottolalo con le mani, dividendolo in 4 parti uguali. Dai la forma schiacciata tipica dell'hamburger e fallo riposare in frigorifero su carta forno.

Prepara il chutney. Taglia a cubetti molto piccoli tutti gli ingredienti e procedi in quest'ordine alla cottura: peperoni e aglio con un cucchiaio d'olio, poi pomodori e spezie.  Cuoci per 3 minuti, quindi aggiungi la mela e lo zucchero, per ultimo l'aceto. Cuoci per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Se è troppo asciutto, allunga con qualche cucchiaio d'acqua. Prepara un vasetto pulito, versalo la salsa ancora calda, chiudi con il tappo ermetico e capovolgi. Fai raffreddare.

Scalda la griglia, tosta il pane e metti da parte. Cuoci gli hamburger da ambo le parti tenendoli rosa al centro.

Taglia la mela a fettine sottili e prepara il piatto con insalata e pane tostato, ed un cucchiaio di Chutney per porzione. Aggiungi l'hamburger e completa con le fettine di mela.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "HAMBURGER DI TONNO, CHUTNEY DI POMODORO E MELA ALLO ZENZERO"

Condividi