Pasticcio di carne all'inglese
- Preparazione 2h
- ricetta media
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- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 2h
- Porzioni 4
- Tempo totale 2h min
INGREDIENTI
- 250 g di farina 00
- 150 g di burro morbido
- 5 g di zucchero
- 5 g di sale
- 1 tuorlo
- 100 g di acqua PUREA DI FUNGHI ALLA DRUXELLES
- 250 g funghi freschi
- ½ cipolla tritata molto fine
- 30 g burro
- 30 g olio
- prezzemolo tritato
- 200 g prosciutto crudo a fette sottili
- 500 g maiale tagliato sottile
- 300 g patate tagliate a fette
- ½ cipolla tritata
- pure di funghi alla Druxelles
- timo e alloro tritati
- salvia e prezzemolo tritati
- 1 uovo
- 1 sfoglia di Pasta à foncer (o pasta sfoglia)
- ½ bicchiere di vino
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO
Consiglio di utilizzare il panno se si usa l’impasto entro un giorno dalla preparazione, altrimenti usa un sacchetto di nylon.
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