Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
L'insalata di arance, preparata con finocchi e olive al forno, è un contorno di stagione fresco e leggero. Condita con un'emulsione semplicissima accompagna con il suo profumo secondi piatti di carne o pesce.
L'insalata di arance è un contorno di stagione leggero che si prepara in un batter d'occhio. Realizzata con finocchi tagliati a fettine sottili e le olive nere infornate, si può servire anche come antipasto. Con qualche gheriglio di noce e scaglie di formaggio stagionato è perfetta per un pranzo veloce.
L'abbinamento felice e profumato di finocchi e arance ci ricorda ancora una volta quanto possa essere buona un'insalata di ortaggi e frutta. Proprio come l'Insalata riccia con fagiolini e ribes o l'Insalata di lattuga e ananas.
Se cercata un'altra sfiziosa insalata di agrumi è imperdibile l'Insalata di radicchio tardivo con pompelmo, mela e pane croccante.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Insalata di carote e arance, Insalata di barbabietole e arance, Insalata veloce con arance e datteri e pistacchi
1
Preparare l'insalata di arance è semplice e veloce. Emulsionate in una ciotola l'olio con il sale e il succo di limone filtrato, unite il prezzemolo e mescolate bene. Tenete da parte. Mondate i finocchi, eliminate la parte esterna più coriacea e tagliateli a fette sottili con l'ausilio di una mandolina. Sbucciate le arance al vivo, tagliatele a rondelle e quindi ogni rondella a metà o in quarti.
2
Disponete i finocchi in un'insalatiera o nel piatto da portara che preferite, unite le arance e le olive. Condite il tutto con la salsina preparata, completate con una macinata di pepe e servite subito.
Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Profumata, colorata e perfetta per ogni occasione! La torta salata al salmone e Philadelphia è una ricetta facilissima da preparare, ideale per portare a tavola un piatto buono, ma anche raffinato e d'effetto.
Le carote di sfoglia ripiene sono stuzzicanti cannoli farciti con una fresca crema di formaggio ed erbe aromatiche. L'antipasto più facile e divertente per una tavolata in compagnia!
L'angelica salata di Pasqua è un lievitato salato scenografico e delizioso. Una soffice treccia di impasto che racchiude un vortice di pesto alla genovese, prosciutto cotto e provola.
I cappelletti fritti con zabaione al parmigiano sono uno street food emiliano goloso e dalla croccantezza impareggiabile. Vi faranno fare un figurone al vostro prossimo aperitivo!
I mini plumcake salati sono una ricetta golosa e divertente da proporre a un picnic primaverile o come sfizio per un aperitivo o un buffet. Con cubetti di salame Felino IGP nell'impasto sono ancora più gustosi!