Insalata di cannellini e spinaci alla senape

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Sgocciolate i cannellini dal liquido di conservazione, passateli sotto l’acqua corrente, lasciateli sgocciolare in un passino a rete. In una ciotola diluite la senape con l’aceto rosso e tenete da parte. In una larga padella scaldate un decilitro d’olio e insaporitevi gli scalogni finemente tritati, quando sono diventati trasparenti aggiungete i cannellini, mescolate e poi aggiungete il composto di aceto alla senape e due cucchiai d’olio. Regolate sale e pepe (macinato al momento) e aggiungete il timo, il prezzemolo e gli spinaci. Continuate a mescolare fino a quando gli spinaci risultano ammorbiditi ben bene, quindi ritirate dal fuoco. Servite per contorno di un arrosto di maiale.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI CANNELLINI E SPINACI ALLA SENAPE"

Crostata salata

La crostata salata, farcita con un ricco mix di verdure grigliate e formaggio, è una deliziosa torta da preparare per un pic-nic o un pranzo vegetariano. Bella e invitante come una crostata di frutta. Leggi tutto

Broccomole

La broccomole è una crema sfiziosa e originale, a base di broccoli e leggermente speziata. Una ricetta facile, perfetta da preparare per l'antipasto e l'aperitivo. Leggi tutto

Pasta e fagioli

La pasta e fagioli è un primo piatto tipico italiano che appartiene alla “tradizione povera” della nostra cucina. Ecco la nostra ricetta con pasta all'uovo fatta in casa e borlotti. Leggi tutto