Insalata di cannellini e spinaci alla senape
- Preparazione 5 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 5 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 25 min min
- Calorie 538
INGREDIENTI
- 800 g di cannellini in lattina
- 450 g di germogli di spinaci
- 6 scalogni
- 2 cucchiai di senape di Digione
- 3 cucchiai di aceto rosso
PROCEDIMENTO
Sgocciolate i cannellini dal liquido di conservazione, passateli sotto l’acqua corrente, lasciateli sgocciolare in un passino a rete. In una ciotola diluite la senape con l’aceto rosso e tenete da parte. In una larga padella scaldate un decilitro d’olio e insaporitevi gli scalogni finemente tritati, quando sono diventati trasparenti aggiungete i cannellini, mescolate e poi aggiungete il composto di aceto alla senape e due cucchiai d’olio. Regolate sale e pepe (macinato al momento) e aggiungete il timo, il prezzemolo e gli spinaci. Continuate a mescolare fino a quando gli spinaci risultano ammorbiditi ben bene, quindi ritirate dal fuoco. Servite per contorno di un arrosto di maiale.Pasta, patate e cozze
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