Insalata di carne e cereali
- Preparazione 30 min
- ricetta media
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- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 15 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 45 min min
- Calorie 343
INGREDIENTI
- 125 g di controfiletto di manzo
- 150 g di farro in scatola
- 100 g di mais dolce in scatola
- 150 g di formaggio grattugiato
- 1 indivia riccia
PROCEDIMENTO
In una ciotola emulsionate tre cucchiai d’olio con un pizzico di paprica e lasciatevi marinare per un’ora la carne tagliata a dadini di due centimetri. Poi cuoceteli a fuoco vivo in un tegame spennellato d’olio in modo che risultino croccanti fuori e teneri dentro. Sulla carta da forno preparate le cialde suddividendo il grana grattugiato in quattro parti e dando a ognuna la forma di un disco (20 centimetri di diametro e 2 millimetri di spessore), cuocete a 170° per quindici minuti o fino a quando risultano dorate. Ritirate e adagiate delicatamente un disco alla volta sul fondo rovesciato di una ciotolina in modo che raffreddandosi ne prendano la forma. In una insalatiera mettete l’indivia, il mais e il farro sgocciolati, la dadolata di carne. Condite con un’emulsione di olio, sale, pepe e aceto balsamico.Capovolgete le cialde di formaggio, in ognuna mettete un po’ d’insalata e servite.Polpette saporite alla birra
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