OK

Insalata di ceci patate e cipollotti

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Insalata di ceci patate e cipollotti ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
4
Tempo totale
55 min
Calorie
230

PROCEDIMENTO

Lessate le patate con la buccia per trenta-quaranta minuti o anche meno perché non devono essere stracotte. Sgocciolatele, pelatele e lasciatele raffreddare. In una insalatiera raccogliete i ceci lavati e sgocciolati, le patate tagliate a cubetti, la rucola spezzettata, i cipollotti tagliati sottilmente a rondelle. Condite il tutto con olio, aceto, sale, pepe, mescolate e servite. Un piacevole contorno per carni arrosto oppure alla griglia.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI CECI PATATE E CIPOLLOTTI"

Quella della maionese vegana è una ricetta facile e versatile, si prepara con l'acqua di governo dei ceci precotti - l'acquafaba - ed è perfetta per condire i piatti che preferite. Da provare non solo per chi segue una dieta vegetale, ma anche per...

Condividi