Insalata di cicorino al gorgonzola
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 15 min min
- Calorie 330
INGREDIENTI
- 3 mazzetti di cicorino
- 100 g di groviera
- 50 g di gorgonzola piccante
- 2 fette di pane casareccio
- senape
- aglio
PROCEDIMENTO
Tagliate a listarelle sottili il cicorino. Strofinate le fette di pane con l’aglio e tagliatele a dadini. Raccogliete in un’insalatiera il cicorino, aggiungete la groviera tagliata a filetti sottili e la dadolata di pane.Insalata di riso con salmone
Una ricetta di riso freddo gustosa che si prepara con pochi ingredienti, perfetta per la pausa pranzo o come idea per cena: l'insalata di riso con il salmone affumicato è davvero buonissima e facile da preparare. Leggi tutto
Insalata con salmone e ricotta
L'insalata con salmone e ricotta è un piatto unico gustoso ma sano. Un mix di consistenze e sapori molto sfizioso, perfetto per un pranzo leggero. Leggi tutto
Polpette di fiocchi d'avena e formaggio
Piccole polpette dorate e croccanti a base di fiocchi d'avena e formaggio, per un fritto sfizioso. Leggi tutto
Insalata di baccalà al vapore con peperoni canditi e porro croccante
Sbuccia i peperoni rossi e gialli con il pelapomidoro. Taglia le parti ricurve e metti le falde piane in forno a 75° con olio, poco sale e un'idea di zucchero. Fai andare per almeno un'ora. Lascia raffreddare e taglia tessere quadrate uguali Leggi tutto
Flan di piselli con cicorino
Scaldate due cucchiai di olio, unite i piselli e lo scalogno sbucciato e tagliato a fettine, fateli stufare dolcemente per 3-4 minuti. Spolverizzateli con la farina, versate a filo il brodo bollente e portate a cottura mescolando spesso per una... Leggi tutto
Maccheroncini in insalata
Lessate la pasta, scolatela al dente, passatela sotto l’acqua fredda corrente, lasciate raffreddare. Sbollentate i pomodori per pochi minuti, spellateli, privateli dei semi e tritate la polpa. Sbollentate anche i piselli.Cuocete in forno caldo i... Leggi tutto
Insalata di funghi allo speck e cicorino
In un tegame scaldate due cucchiai d’olio con l’aglio e quando è dorato aggiungete i funghi tagliati a fettine e lo speck a listarelle. Cuocete a fuoco vivace per dieci minuti, eliminate l’aglio, salate e pepate. Ritirate e fate intiepidire.In una... Leggi tutto