Insalata colorata

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Con l'arrivo della primavera, i colori tornano sulle nostre tavole con le verdure: il verde della vegetazione e il rosso esuberante sono solo il preludio di composizioni fresche ed appaganti, nello stesso tempo leggere e sazianti. Con un amico fidato in cucina come il Salad Maker Philips poi, tutto questo diventa semplice, veloce, addirittura divertente, e lascia spazio alla fantasia.
Questa "insalata colorata" è quanto di più elementare si possa immaginare in un piatto di verdure crude: invece la scelta degli ingredienti e l'attento taglio le conferiscono una energia e una vivacità di grande soddisfazione.
Lo spinacino in piccole foglie è la base a cui aggiungere gli altri ingredienti: per prima cosa il finocchio. Tagliato in quarti, può essere inserito direttamente nel Salad Maker che lo accoglie facilmente grazie all'ampia apertura. Il potente motore da 200W non trova nessuna difficoltà con i croccanti finocchi grazie al disco per affettare sottile, e le mezzelune bianche finiscono direttamente nell'insalatiera attraverso l'apposito beccuccio. Usiamo lo stesso disco anche per la cipolla, la cui potenza aromatica è mitigata dal taglio sottile e rapido. E senza lacrime!
In pochi secondi sostituiamo il disco e inseriamo la lama spessa, perfetta per tagliare le rondelle di cetriolo che aggiungono brillantezza alla nostra insalata. Con i pomodorini aggiungiamo la forza del colore rosso e la dolcezza della polpa, e la nostra insalata è pronta per essere condita con olio buono e sale marino.
In pochi istanti smontiamo le lame per la pulizia finale, anche in lavastoviglie. Velocità, comodità e felicità sono a disposizione, con il Salad Maker Philips!
 
[Informazione Pubblicitaria]

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA COLORATA"

Crespelle al salmone

Le crespelle al salmone sono una ricetta deliziosa e appagante, un primo piatto classico e dal sapore un po' retró, che vi consigliamo di proporre per un pranzo o una cena speciale in famiglia. Leggi tutto

Lenticchie e salsiccia

Lenticchie e salsiccia è una ricetta facile da preparare come secondo sostanzioso o piatto unico da condividere in famiglia. Un classico della tradizione buonissimo e corroborante in ogni giorno della stagione più fredda. Leggi tutto

Gratin ai funghi

Il gratin ai funghi è un goloso piatto unico che potete servire anche come secondo. Con funghi porcini freschi e una fonduta al gorgonzola, è una ricetta da provare per i pranzi o le cene autunnali. Leggi tutto

Strudel salato con zucca

Lo strudel salato con zucca è una ricetta buonissima da proporre come idea per cena o per un aperitivo con gli amici. Un comfort food che abbina la zucca a ingredienti saporiti come lo speck e il taleggio, il risultato è un vortice di bontà! Leggi tutto

Zucca e feta al forno

L'autunno è in tavola con la ricetta della zucca e feta al forno, un'idea sfiziosa perfetta come secondo o piatto unico facile, pronto senza sforzo. La zucca e la feta sono davvero buonissime insieme! Leggi tutto

Lasagna vegana zucca e porri

Un primo piatto davvero sorprendente: la lasagna vegana zucca e porri è un vero comfort food perfetto per l'autunno. Provatela per una cena tra amici e lasciatevi stupire dalla sua cremosità e dal tocco di mandorle croccanti in superficie! Leggi tutto