Conchiglie alla robiola e pinoli
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 25 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 35 min min
- Calorie 510
INGREDIENTI
- 280 g di conchiglie
- 100 g di robiola
- 120 g di pinoli
- 2 cucchiai di panna
PROCEDIMENTO
In un tegame lasciate sciogliere la robiola a fuoco dolcissimo insieme a due cucchiai di panna, alla fine insaporite con due cucchiai di basilico tritato e un pizzico di pepe. Mescolate, aggiungete i pinoli tritati grossolanamente, mescolate. Passate il tutto in un’insalatiera e tenete al fresco ma non in frigorifero. Lessate le conchiglie in acqua salata, scolatele al dente, passatele sotto un getto d’acqua fredda, sgocciolatele con cura e versatele nell’insalatiera. Mescolate e, se piace, spolverizzate con un po’ di pecorino dolce grattugiato.Ostriche alla Napoleone
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