OK

Insalata d'astice al succo di pompelmo rosa

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Insalata d'astice al succo di pompelmo rosa ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min
Calorie
520

PROCEDIMENTO

Preparate il court-bouillon: in una casseruola versate un bicchiere di vino bianco, il succo del limone, aggiungete uno spruzzo d’aceto, la carota, la cipolla, il limone, il sale, ponete sul fuoco e portate a forte bollore. Immergetevi gli astici e lessateli per 10 minuti. Scolateli, sgusciateli e tagliate la polpa a grandi pezzi irregolari.

Tagliate i pomodori a fettine sottilissime e il sedano a julienne, spezzettate le foglie di basilico e riunite tutto in una insalatiera piuttosto capiente. Aggiungete la polpa d’astice e le olive nere. Preparate il condimento: con un frullino emulsionate in una ciotola l’olio con il succo del pompelmo passato al colino, sale e pepe. Condite l’insalata d’astice, mescolatela delicatamente, decoratela con le olive. Potete anche servire in piatti singoli.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA D'ASTICE AL SUCCO DI POMPELMO ROSA"

Condividi