OK

Ditalini alla maionese e yogurt

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Ditalini alla maionese e yogurt ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h
Calorie
541

PROCEDIMENTO

Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, passatela sotto un getto d’acqua fredda, scolatela di nuovo, raccoglietela in un’insalatiera, insaporitela con un filo d’olio e tenete da parte al fresco.

Lessate separatamente tutte le verdure, sgocciolatele, lasciatele raffreddare. Dividete il cavolfiore a cimette, tagliate a listarelle il cavolo e le coste di sedano, a rondelle le carote. Sgocciolate i piselli dal liquido di cottura. Spezzettate l’erba cipollina. Aggiungete il tutto alla pasta, mescolate. In una ciotola amalgamate la maionese con lo yogurt, un pizzico di sale e uno di pepe. Versate questa salsa sull’insalata di pasta. Mescolate con cura e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "DITALINI ALLA MAIONESE E YOGURT"

Condividi