Insalata di fagiano

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In un padellino scaldate due cucchiai d’olio e cuocetevi i petti di fagiano per circa trenta minuti. In una ciotola lavorate un cucchiaio di senape, due cucchiai d’aceto e sei d’olio, sale e pepe. Lessate i fagiolini, sgocciolateli, metteteli in una grande insalatiera e conditeli con la salsa. Aggiungete i petti di fagiano tagliati a striscioline, il radicchio e l’indivia a listarelle. In un tegamino fate saltare la pancetta a listarelle fino a renderla croccante e poi cospargetela sull’insalata

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI FAGIANO"

Faraona al forno

La ricetta della faraona al forno è una preparazione da sperimentare per i pranzi e le cene delle feste: un secondo di carne ricco e gustoso da accompagnare con delle patate. Leggi tutto

Fagianella ripiena

Per 1 ora lasciate ammorbidire i funghi secchi in una ciotola d’acqua calda. Disossate la fagianella e conservate la carcassa dopo averla spezzettata. Stendete il volatile sul piano di lavoro e battetelo con il batticarne per assottigliare lo... Leggi tutto

Calamari ripieni in padella

I calamari ripieni in padella sono un secondo di pesce gustosissimo e alla portata di tutti, una pietanza perfetta da proporre in famiglia per una ricorrenza particolare se si vuole essere certi che i commensali puliscano il piatto con la scarpetta! Leggi tutto

Gratin ai funghi

Il gratin ai funghi è un goloso piatto unico che potete servire anche come secondo. Con funghi porcini freschi e una fonduta al gorgonzola, è una ricetta da provare per i pranzi o le cene autunnali. Leggi tutto

Strudel salato con zucca

Lo strudel salato con zucca è una ricetta buonissima da proporre come idea per cena o per un aperitivo con gli amici. Un comfort food che abbina la zucca a ingredienti saporiti come lo speck e il taleggio, il risultato è un vortice di bontà! Leggi tutto