Insalata di gamberi agli agrumi

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preparate le verdure: sbollentate i germogli di soia in acqua salata per 2 minuti, quindi sgocciolateli e teneteli da parte. Sbollentate i fagiolini per 10 minuti in acqua salata a bollore, sgocciolateli al dente. Sbucciate i tre pomodori, privateli dei semi e tagliateli a cubetti. Preparate i gamberi: sgusciateli, staccate testa e zampe, incidete il dorso con un coltellino, eliminate il filamento nero, estraete la polpa e sbollentatela per 2-3 minuti, sgocciolatela in un passino a retina. Preparate la salsa: frullate ad alta velocità l’olio, i succhi degli agrumi passati al colino, un pizzico di sale e uno di peperoncino, la senape e tutte le altre erbe odorose indicate. In una larga insalatiera raccogliete i germogli di soia e la polpa dei gamberi, conditeli con la salsa agli agrumi, mescolate delicatamente. Trasferite tutto sul piatto da portata, guarnite con i pomodori e i fagiolini e servite in tavola.

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