OK

Insalata di gamberi con salsa ai capperi

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Insalata di gamberi con salsa ai capperi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Porzioni
4
Pronto in
20 min
Calorie
315

PROCEDIMENTO

Portate a bollore una casseruola d’acqua con le cinque foglie d’alloro.

Nel frattempo, preparate la salsina: in una ciotola emulsionate sei cucchiai d’olio con due cucchiai d’aceto, il tabasco, un pizzico di sale e uno di pepe, tenete da parte. Salate l’acqua a bollore, tuffatevi i gamberi, lessateli per circa 3 minuti, scolateli.

Raccoglieteli in una larga insalatiera, conditeli con la salsina, aggiungete i capperi, le cipolline novelle tritate e la costa di sedano anch’essa tritata, regolate sale e pepe. Tenete in frigorifero fino al momento di servire a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI GAMBERI CON SALSA AI CAPPERI"

Condividi