Insalata del gourmet

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Arrostite nel forno i peperoni, spellateli e riduceteli a strisce sottili. Metteteli in un’insalatiera con cipolline, prezzemolo e basilico tritati, le patate tagliate a dadini, le carote a fettine, il prosciutto cotto a strisce. In una ciotola amalgamate un cucchiaio di salsa Worcester, olio, sale, il succo dei limoni e la panna. Condite con questa salsa l’insalata mescolando delicatamente e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DEL GOURMET"

Zucca al forno

La zucca al forno è un contorno delicato dai sapori autunnali. Si prepara facilmente e in pochi passaggi, è una ricetta perfetta per essere personalizzata a piacere o come base per altre preparazioni. Leggi tutto

Patatas bravas

Le patatas bravas sono una tipica "tapa" spagnola: patate tagliate a tocchetti, fritte e servite caldissime con una salsa aromatica e piccante. Ricetta facile super saporita che darà un twist divertente ai vostri aperitivi! Leggi tutto

Zucchine in agrodolce

Le zucchine in agrodolce sono una stuzzicante conserva estiva. Facili da preparare, sono ottime servite come antipasto o aperitivo insieme a un tagliere di salumi e formaggi, ma anche come ingrediente saporito da aggiungere a insalate di riso o... Leggi tutto

Fagiolini in umido

I fagiolini in umido sono un contorno facile perfetto per accompagnare tanti secondi piatti. Una ricetta classica della cucina casalinga dal goloso sughetto di pomodoro che la rende super appetitosa. Leggi tutto