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Insalata di grano con olive e sedano

Preparazione
15 min
ricetta
VOTO MEDIO

Insalata di grano con olive e sedano ricetta
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Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
30 min
Luogo di riposo
frigo
Tempo di riposo
4h
Porzioni
4
Tempo totale
4h e 45 min
Calorie
371

PROCEDIMENTO

Mettete il grano in un recipiente, copritelo con acqua bollente e lasciate che, “cuocendosi”, l’assorba in circa mezz’ora. Nel frattempo, tagliate a rondelle il sedano e le olive, a dadini il peperone. Lasciate insaporire il tutto in una marinata preparata con 3 cucchiai d’olio, 1-2 cucchiaini d’aceto di mele, sale e pepe. Scolate il grano, trasferitelo sul piatto da portata, mescolatelo con le verdure e il basilico spezzettato e tenete in frigorifero 4 ore o fino al suo completo raffreddamento. Servite questa insalata (tabbouleh) come antipasto o contorno a carni arrostite o grigliate.

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