Insalata di lattuga all'arancia e olive
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 10 min min
- Calorie 178
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Mondate la lattuga, lavatela, tagliatela a larghe falde, mettetela in un’insalatiera, condite con l’olio emulsionato col succo di limone, sale e pepe.Lavate l’arancia, sbucciatela al vivo e tagliatela a fettine sottili. Unitele all’insalata e aggiungete le olive nere snocciolate. Servite.Cestini di parmigiano con Caesar salad
I cestini di parmigiano con Caesar salad sono degli stuzzichini mono porzione croccanti e sfiziosi, perfetti per un antipasto diverso dal solito o per il brunch della domenica. Leggi tutto
Straccetti di manzo
Gli straccetti di manzo sono un secondo piatto semplice e gustoso: fettine di carne sottili saltate in padella e condite con pomodoro e olive. Una ricetta facile per i pasti di tutti i giorni. Leggi tutto
Tortelli di zucca
I tortelli di zucca sono una specialità della cucina mantovana. Una pasta ripiena dal gusto inconfondibile. Leggi tutto
Insalata estiva rossa e verde al lime
L'insalata estiva rossa e verde al lime è un contorno colorato, il mix di verdura perfetto per fare il pieno di benessere e bontà. Leggi tutto
Vignarola
La vignarola è una ricetta tradizionale laziale. Un piatto di origine contadina a base di ortaggi di stagione cui viene aggiunto del guanciale. Leggi tutto
Insalata di uva e gorgonzola
Ricca e sfiziosa l'insalata di uva e gorgonzola è un'insalata autunnale che si gusta con piacere come antipasto o piatto unico per un pranzo veloce. Leggi tutto
Bruschette di pane casereccio con vignarola e uovo in camicia
Le bruschette di pane casereccio con vignarola e uovo in camicia sono un antipasto sostanzioso e facile da preparare. Prova la ricetta! Leggi tutto