OK

Insalata di lattuga con razza e noci

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
6
Tempo totale
30 min
Calorie
270

PROCEDIMENTO

Lessate la razza nel brodo di dado per quindici minuti. Preparate una vinaigrette mescolando un cucchiaio d’aceto con due di senape e due d’olio, sale e pepe. Dividete a metà i gherigli.

Sgocciolate la razza, spellatela e tagliatela a lamelle sottili. Condite la lattuga con la vinaigrette e sopra adagiatevi il pesce ancora tiepido e i gherigli di noce. Servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI LATTUGA CON RAZZA E NOCI"

RICETTA FACILE

In una casseruola portate a bollore l’acqua con il vino, le verdure e gli odori, sale e pepe in grani, poi lasciate sobbollire per mezz’ora. Immergete il pesce nell’acqua e, sempre lentamente, cuocete per venti minuti. Sgocciolate il pesce, passate...

RICETTA MEDIA

Il goulasch, una zuppa per uomini veri che i mandriani ungheresi cucinavano in un grande paiolo messo sopra un fuoco a legna all'aperto, durante il trasporto dei bovini di razza podolica, dalla pianura della Puszta ai...

Condividi