Insalata con verdure arrosto

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Sbucciate le patatine e la patata farinosa, lasciate intere le prime e tagliate a fettine la seconda. Tagliate la carota e la rapa a rondelle, il peperone a quadretti. Raccogliete tutto in una pirofila, unite le cipolline, il rosmarino e l’aglio, condite con olio, pepe e sale. Cuocete in forno caldo a 200° per trenta minuti. Ritirate, con una paletta staccate le verdure dal fondo del recipiente aggiungete le zucchine tagliate a rondelle e cuocete per altri trenta minuti. Ritirate, cospargete la superficie di menta sminuzzata e spruzzate un cucchiaio di aceto balsamico, lasciate raffreddare e servite su un letto di insalata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA CON VERDURE ARROSTO"

Pizza kebab

La rivisitazione gourmet della pizza kebab rimanda subito alla tradizione mediorientale. Sapori forti e consistenze si mescolano in questa pizza ormai irrinunciabile, tra spuntini notturni e commistioni di culture. Leggi tutto

Pancake vietnamita

I pancake vietnamiti, il cui vero nome è bàn xhéo, sono sottili frittelle di riso ripiene, un tipico street food gustoso e irresistibile. Provare a farli in casa è un'ottima idea, facile e da comporre come si preferisce. La nostra è una versione... Leggi tutto

Pesto rosso

Il pesto rosso è una saporita salsa a base di pomodori secchi e mandorle. Una ricetta facilissima da preparare che può dare la svolta a un aperitivo, un pranzo o una cena. Leggi tutto