OK

Insalata di lonza di maiale al melone e fragole

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Insalata di lonza di maiale al melone e fragole ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
50 min
Calorie
329

PROCEDIMENTO

In una padella scaldate due cucchiai d’olio, unite la carne, fatela insaporire, salate, pepate e poi cuocete dieci minuti. Ritirate e fate raffreddare.

Frullate per un minuto alla massima velocità sherry, un cucchiaio d’aceto, tre cucchiai d’olio e un pizzico di sale. Ritirate e pepate. In un’insalatiera disponete la carne, il melone a cubetti, le fragole a spicchi e l’insalatina. Condite con la salsina e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI LONZA DI MAIALE AL MELONE E FRAGOLE"

Condividi