OK

Mezzi rigatoni con avocado e gorgonzola

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Mezzi rigatoni con avocado e gorgonzola ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
12 min
Porzioni
4
Tempo totale
32 min
Calorie
675

PROCEDIMENTO

Tagliate a pezzetti burro e gorgonzola, raccoglieteli in una ciotola e lasciateli ammorbidire a temperatura ambiente. Aggiungete il formaggio cremoso e mescolate fino a ottenere una crema. Salate, pepate.

Dividete gli avocadi a metà, snocciolateli, estraete la polpa, tagliatela a dadini e uniteli alla crema di gorgonzola. Lessate i mezzi rigatoni in abbondante acqua salata, scolateli, passateli sotto un getto d’acqua fredda, versateli in un’insalatiera, conditeli con la crema, mescolate e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MEZZI RIGATONI CON AVOCADO E GORGONZOLA"

Condividi