Mezzi rigatoni con avocado e gorgonzola
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 12 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 32 min min
- Calorie 675
INGREDIENTI
- 200 g di mezzi rigatoni
- 60 g di gorgonzola piccante
- 1 vasetto piccolo di formaggio cremoso
- 2 avocadi
PROCEDIMENTO
Tagliate a pezzetti burro e gorgonzola, raccoglieteli in una ciotola e lasciateli ammorbidire a temperatura ambiente. Aggiungete il formaggio cremoso e mescolate fino a ottenere una crema. Salate, pepate. Dividete gli avocadi a metà, snocciolateli, estraete la polpa, tagliatela a dadini e uniteli alla crema di gorgonzola. Lessate i mezzi rigatoni in abbondante acqua salata, scolateli, passateli sotto un getto d’acqua fredda, versateli in un’insalatiera, conditeli con la crema, mescolate e servite.Strudel salato con zucca
Lo strudel salato con zucca è una ricetta buonissima da proporre come idea per cena o per un aperitivo con gli amici. Un comfort food che abbina la zucca a ingredienti saporiti come lo speck e il taleggio, il risultato è un vortice di bontà! Leggi tutto
Torta salata formaggio e pere
La ricetta per preparare una torta scenografica alle pere e formaggio racchiusa in un guscio friabile di pasta brisée al profumo di rosmarino. Provatela, non la dimenticherete facilmente! Leggi tutto
Risotto gorgonzola e noci
Il risotto gorgonzola e noci è la ricetta facile di un primo piatto delizioso nel quale i sapori e le consistenze si armonizzano con gran gusto. Ideale per una cena tra amici quando si vuole stupire con semplicità. Leggi tutto
Torta salata patate e gorgonzola
Facile, veloce e molto appetitosa: la torta salata gorgonzola e patate si descrive con tre aggettivi. Una ricetta ideale da proporre come antipasto e all'ora dell'aperitivo. Leggi tutto
Strudel al gorgonzola, pere e noci
Lo strudel al gorgonzola, pere e noci è una torta salata dalla ricetta facile, veloce e d'effetto. Perfetta per una cena tra amici o l'aperitivo. Leggi tutto
Risotto al gorgonzola
Quella del risotto al gorgonzola è una ricetta facile, veloce e ricca di gusto. Gli estimatori di questo formaggio lo ameranno particolarmente e porteranno in tavola un piatto buonissimo. Leggi tutto
Risotto ai quattro formaggi
Il risotto ai quattro formaggi, cremoso e profumatissimo, è un primo piatto facile da preparare, sostanzioso e ricco di gusto. Leggi tutto