Insalata mista con pecorino dolce condita al chutney

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lessate in recipienti separati le cipolle e le patate, tagliatele a rondelle. Tagliate la melanzana e i pomodori a fettine e grigliatele per due o tre minuti. Disponete sul piatto da portata uno strato di rondelle di patate, alternandole con quelle di cipolle, di melanzane, di pomodori e di lamelle di pecorino. Preparate la vinaigrette: in una ciotola emulsionate l’olio con l’aceto e il chutney. Versatela a filo sulle verdure, lasciate riposare dieci minuti e servite con carni fredde.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA MISTA CON PECORINO DOLCE CONDITA AL CHUTNEY"

Chimichurri

Il chimichurri è una salsa verde saporita e piccante a base di prezzemolo, utilizzata per condire e marinare le carni alla griglia in Argentina e Latino America. Dà un twist divertente anche alle nostre costine e salsicce e si può personalizzare a... Leggi tutto