Pennette e cannellini
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 11 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 26 min min
- Calorie 538
INGREDIENTI
- 250 g di pennette
- 1 confezione da 200 g di fagioli cannellini lessati
- 1 cuore di sedano
- 1 cipollotto fresco
PROCEDIMENTO
Sgocciolate i cannellini dal loro liquido di conservazione e passateli sotto un getto d’acqua fredda. Scolateli bene, raccoglieteli in un’insalatiera, conditeli con un filo d’olio, profumateli con alcune foglie di basilico spezzettate a mano, mescolate. Aggiungete il cipollotto tritato finemente, il sedano tagliato a bastoncini sottili, ancora un filo d’olio, un pizzico di sale e pepe, mescolate e tenete al fresco. Lessate le pennette in abbondante acqua salata, scolatele al dente, passatele sotto un getto d’acqua fredda, sgocciolatele, versatele nell’insalatiera, mescolate. Coprite, lasciate riposare per circa dieci minuti e servite.Pasta con tonno in bianco
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