OK

Orecchiette piccanti

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Orecchiette piccanti ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min
Calorie
660

PROCEDIMENTO

Lessate le orecchiette in abbondante acqua salata, scolatele al dente, passatele sotto un getto d’acqua fredda. Scolatele di nuovo, disponetele su un grande piatto e insaporitele con un filo d’olio. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Tagliate la mozzarella a cubetti e le olive a rondelle. Riunite tutti gli ingredienti in un’insalatiera, condite con olio e sale, aggiungete i capperi e il basilico, spolverizzate un po’ di peperoncino. Mescolate bene, lasciate riposare cinque minuti a temperatura ambiente e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ORECCHIETTE PICCANTI"

Condividi