Insalata con pollo, carote e sesamo nel barattolo

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lessare le cosce di pollo e le carote in acqua leggermente salata. Lasciar raffreddare per alcuni minuti.
Pelare le carote e tagliarle a pezzetti, eliminare pelle, fibre e parti grasse delle cosce di pollo e poi riunire il tutto in una padella aggiungendo un filo di olio d’oliva, sale, pepe e 2 cucchiai di sesamo. Cuocere a fuoco vivo per 3 minuti.
Riempire i barattoli con l’insalata, i pomodori tagliati a pezzetti, la cipolla affettata e condire con olio pepe e sale. Completare l’insalata aggiungendo alla fine pollo e carote.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA CON POLLO, CAROTE E SESAMO NEL BARATTOLO"

Crespelle al salmone

Le crespelle al salmone sono una ricetta deliziosa e appagante, un primo piatto classico e dal sapore un po' retró, che vi consigliamo di proporre per un pranzo o una cena speciale in famiglia. Leggi tutto

Lenticchie e salsiccia

Lenticchie e salsiccia è una ricetta facile da preparare come secondo sostanzioso o piatto unico da condividere in famiglia. Un classico della tradizione buonissimo e corroborante in ogni giorno della stagione più fredda. Leggi tutto

Gratin ai funghi

Il gratin ai funghi è un goloso piatto unico che potete servire anche come secondo. Con funghi porcini freschi e una fonduta al gorgonzola, è una ricetta da provare per i pranzi o le cene autunnali. Leggi tutto

Strudel salato con zucca

Lo strudel salato con zucca è una ricetta buonissima da proporre come idea per cena o per un aperitivo con gli amici. Un comfort food che abbina la zucca a ingredienti saporiti come lo speck e il taleggio, il risultato è un vortice di bontà! Leggi tutto

Zucca e feta al forno

L'autunno è in tavola con la ricetta della zucca e feta al forno, un'idea sfiziosa perfetta come secondo o piatto unico facile, pronto senza sforzo. La zucca e la feta sono davvero buonissime insieme! Leggi tutto

Lasagna vegana zucca e porri

Un primo piatto davvero sorprendente: la lasagna vegana zucca e porri è un vero comfort food perfetto per l'autunno. Provatela per una cena tra amici e lasciatevi stupire dalla sua cremosità e dal tocco di mandorle croccanti in superficie! Leggi tutto