Insalata di pollo alla parigina

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Disossate il pollo e sfilettate la carne. Amalgamate il burro con il roquefort fino ad avere un impastino di media consistenza. Con le mani bagnate prendetene poco alla volta e fatene delle palline, rotolatele con cura nelle nocciole tritate, distribuitele su un piatto e conservatele in frigorifero.
Preparate l’insalata, spezzettatela, raccoglietela in una larga insalatiera, aggiungete le zucchine e sei ravanelli tagliati a fettine sottilissime, il mais ben lavato e scolato. Condite con olio, sale, pepe,limone.
Trasferite l’insalata sul piatto da portata, sopra distribuite il pollo e le palline di roquefort. Guarnite con i restanti ravanelli interi oppure tagliati a fiorellino.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI POLLO ALLA PARIGINA"

Pizza kebab

La rivisitazione gourmet della pizza kebab rimanda subito alla tradizione mediorientale. Sapori forti e consistenze si mescolano in questa pizza ormai irrinunciabile, tra spuntini notturni e commistioni di culture. Leggi tutto

Brodo di pollo

Il brodo di pollo è una delle preparazioni base della cucina, indispensabile per numerose ricette tradizionali e per aromatizzare svariati piatti, dalle zuppe ai cappelletti, passando per le minestrine. Leggi tutto

Sandwich croissant

Ideale per un brunch o un buffet di festa, la ricetta del sandwich croissant è un'idea facile e veloce da provare per un panino davvero diverso dal solito: niente pane tradizionale, ma due croissant che racchiudono una farcitura ricca e golosa. Leggi tutto

Insalata di polpo con patate

L'insalata di polpo con patate è una pietanza gustosa e facile da realizzare seguendo alcune accortezze: il polpo e le patate si lessano separatamente e si condiscono con una citronette al prezzemolo. Così realizzata diventa un appetitoso antipasto... Leggi tutto