Insalata primaverile con sfoglie di frittata alle erbe
- Preparazione 30 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 30 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 30 min min
INGREDIENTI
- 4 uova
- 4 carote
- 180 g di piselli
- insalata mista
- timo limonato
Come preparare: Insalata primaverile con sfoglie di frittata alle erbe
Lessiamo i piselli, rompiamo le uova e le sbattiamo con il timo sfogliato e la melissa tritata, scorza di limone, sale, pepe.
Ungiamo leggermente una padella e versiamo uno strato sottile del composto di uova, lasciamo cuocere alla base e giriamo. Procediamo così fino a esaurire il composto.
Affettiamo le carote e le uniamo all’insalata e ai piselli che avremo scolato al dente e raffreddato sotto l’acqua. Tagliamo le frittate in striscioline e poi in rettangoli, a parte emulsioniamo l’olio con il succo di limone, sale e pepe. Aggiungiamo le sfoglie di frittata alle verdure e condiamo tutto con l’emulsione al limone.
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