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Insalata riccia con ribes e lamelle di avocado

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Insalata riccia con ribes e lamelle di avocado ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min
Calorie
254

PROCEDIMENTO

Preparate la salsa: schiacciate metà ribes, raccoglietene il succo e filtratelo. In una piccola ciotola emulsionate con un frullino cinque cucchiai d’olio con il succo di ribes filtrato, un pizzico di fior di sale e uno di pepe, tenetela da parte. Eliminate le foglie più dure dell’insalata riccia e spezzettate le altre. Sgranate il restante ribes.

Tagliate a lamelle l’avocado e spruzzatele con il limone. In una insalatiera raccogliete la “riccia” e i ribes sgranati, mescolate tutto con un filo d’olio, aggiungete le lamelle di avocado, condite tutto con la salsa preparata, mescolate ancora, lasciate riposare e servite.

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