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Insalata di riso ai filetti di peperoni e fontina

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Insalata di riso ai filetti di peperoni e fontina ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
1h e 15 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 45 min
Calorie
483

PROCEDIMENTO

Arrostite i peperoni in forno a 200° per un’ora circa. Ritirateli, avvolgeteli nella carta d’alluminio e lasciateli riposare per quindici minuti. Spellateli con delicatezza e tagliateli a listarelle. Lessate il riso in abbondante acqua salata, scolatelo al dente, passatelo sotto un getto d’acqua corrente, sgocciolatelo con cura e versatelo in un’insalatiera. Aggiungete i peperoni, i capperi e la fontina tagliata a bastoncini. Condite con alcuni giri d’olio versato a filo, regolate sale e pepe, coprite. Lasciate riposare per dieci minuti e servite.

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