Insalata di riso al verde

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lessate il riso in abbondante acqua salata, scolatelo al dente e raffreddatelo sotto un getto d’acqua fredda. Stendetelo su un telo da cucina per raffreddarlo. Tagliate la fontina a cubetti e i pomodori spellati e privati dei semi a pezzetti.Mondate, lavate e asciugate basilico e prezzemolo. Preparate una vinaigrette con olio, aceto, sale e pepe, mettetela nel bicchiere del frullatore con il prezzemolo e il basilico e frullate fino a ottenere una salsa. Condite il riso con la salsina profumata, aggiungete i pomodori e il formaggio, mescolate e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI RISO AL VERDE"

Lasagna vegana zucca e porri

Un primo piatto davvero sorprendente: la lasagna vegana zucca e porri è un vero comfort food perfetto per l'autunno. Provatela per una cena tra amici e lasciatevi stupire dalla sua cremosità e dal tocco di mandorle croccanti in superficie! Leggi tutto

Biscotti senza lattosio

Preparare in casa biscotti senza lattosio è facilissimo. Ecco la ricetta del Cucchiaio d'Argento per biscottini profumati alla vaniglia buoni per tutti, perfetti a colazione come a merenda accompagnati da una tazza di tè. Leggi tutto

Molly cake

La Molly cake è una base soffice perfetta da tagliare a strati e farcire, anche come torta di compleanno. Senza burro e senza olio, si prepara con la panna montata ed è un'alternativa al classico pan di Spagna. Leggi tutto

Pancake vietnamita

I pancake vietnamiti, il cui vero nome è bàn xhéo, sono sottili frittelle di riso ripiene, un tipico street food gustoso e irresistibile. Provare a farli in casa è un'ottima idea, facile e da comporre come si preferisce. La nostra è una versione... Leggi tutto

Risotto alla monzese

Luganega e vino rosso sono gli ingredienti indispensabili del risotto alla monzese, un risotto ricco e gustoso dalla ricetta semplice, vanto della cucina brianzola. Noi abbiamo utilizzato anche lo zafferano in pistilli, che regala una nota di gusto... Leggi tutto