OK

Insalata di salmone e spinaci

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Insalata di salmone e spinaci ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Porzioni
4
Pronto in
20 min
Tempo totale
15 min
Calorie
350

PROCEDIMENTO

Lasciate ammorbidire l’uvetta in una ciotola d’acqua. In una larga padella scaldate due cucchiai d’olio, fatevi saltare per 2 minuti l’uvetta strizzata e i pinoli. Aggiungete gli spinaci, mescolate, salate e pepate, cuocete per 5 minuti. Intanto, tagliate il salmone a striscioline e arrotolatele a roselline. Disponete gli spinaci in un piatto da portata, sopra distribuite le roselline di salmone e spruzzatele con gocce di limone, tutt’intorno agli spinaci guarnite con i germogli di soia crudi insaporiti con un filo d’olio.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI SALMONE E SPINACI"

Condividi