Insalata di sedano rapa
- Preparazione 40 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 40 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 40 min min
- Calorie 295
INGREDIENTI
- 3 grandi sedani di Verona
- 6 cetriolini sotto aceto
- 3-4 cucchiai di capperi sotto aceto
- 3 cucchiai di prezzemolo Per la maionese: 3 tuorli
- 4 dl d’olio
- aceto
- sale Per la salsina: 1 cucchiaino di senape francese
- 1 cucchiaio di aceto
- 4 cucchiai d’olio
- 1/2 limone
- sale
PROCEDIMENTO
Preparate la maionese con gli ingredienti indicati e tenetela da parte. Preparate anche la salsina: in una ciotola emulsionate quattro cucchiai d’olio con la senape, l’aceto, il succo di mezzo limone e un pizzico di sale e tenete da parte. Eliminate dai sedani rapa le eventuali impurità, lavateli con cura, tagliateli prima a fettine e poi a julienne, conditeli subito con la salsina. Amalgamate la julienne di sedano rapa con la maionese, aggiungete i capperi, i cetriolini e il prezzemolo tritati. Conservate in frigorifero fino al momento di servire.Alberi di Natale di croissant
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