Spaghetti alla bottarga, rughetta e basilico

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lavate e asciugate con cura rughetta e basilico, tagliateli a julienne finissima, raccogliete il tutto in un’insalatiera, unite la bottarga tagliata a scagliette sottili, condite con un filo d’olio, mescolate, coprite e conservate al fresco. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente, passateli sotto un getto d’acqua fredda, sgocciolateli con cura, versateli nell’insalatiera, mescolateli con il condimento alla bottarga, cospargete di pecorino grattugiato, fate riposare cinque minuti e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPAGHETTI ALLA BOTTARGA, RUGHETTA E BASILICO"

Ramen freddo

Il ramen freddo è una ricetta facile e veloce per un piatto unico delizioso e saporito di ispirazione orientale. Un'idea per servire i noodles in versione estiva per una pausa pranzo ma anche per una cena tra amici. Leggi tutto

Noodles di verdure

I noodles di verdure sono una ricetta facile pronta in circa mezz'ora: da provare per un pranzo saporito o una cena con gli amici di ispirazione asiatica. Con peperoni, zucchine, carote e cipollotto saltati in padella otterrete un piatto vegano ed... Leggi tutto

Insalata di polpo con patate

L'insalata di polpo con patate è una pietanza gustosa e facile da realizzare seguendo alcune accortezze: il polpo e le patate si lessano separatamente e si condiscono con una citronette al prezzemolo. Così realizzata diventa un appetitoso antipasto... Leggi tutto