Insalata di tacchino, sedano rapa e mele
- Preparazione 30 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 1h e 10 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 1h e 40 min min
- Calorie 513 - 384
INGREDIENTI
- 400 g di petto di tacchino
- 700 g di sedano rapa
- 500 g di mele verdi
- 30 g di gherigli di noce
- 300 g di maionese pronta
- 1 yogurt naturale
- sale
PROCEDIMENTO
Preparate il brodo: in una pentola versate l’acqua, aggiungete gli altri ingredienti indicati per il brodo, immergetevi il petto di tacchino tagliato in più pezzi, ponete sul fuoco e lessate la carne per circa un’ora. Nel frattempo tagliate il sedano rapa a julienne e lessatelo in acqua salata per dieci minuti. Con l’apposito scavino togliete il torsolo alle mele e, senza sbucciarle, tagliatele a fettine sottilissime.Straccetti di pollo con peperoni
Gli straccetti di pollo con peperoni sono un secondo piatto facile, veloce e appetitoso. Serviteli tiepidi insieme a del riso basmati: uno sfizioso piatto unico estivo, perfetto da gustare quando i peperoni sono nel pieno della stagione. Leggi tutto
Cannelloni di carne e funghi
Per preparare i cannelloni di carne e funghi, iniziate ad ammollare i funghi porcini secchi in acqua tiepida per almeno 15 minuti. Leggi tutto
Bocconcini di pollo al limone
I bocconcini di pollo al limone sono un sano e leggero secondo piatto di carne bianca. Una ricetta di sicuro successo, perfetta per chi è sempre di corsa, perché si fa in poco tempo e con pochi ingredienti. Leggi tutto
Petti di tacchino alla bolognese
Quella dei petti di tacchino alla bolognese è una ricetta facile per portare in tavola un secondo gustoso e semplice. Leggi tutto
Bocconcini di pollo al radicchio e gorgonzola
I bocconcini di pollo al radicchio e gorgonzola sono un secondo piatto sfizioso che si prepara in poco tempo. Scopri la ricetta! Leggi tutto
Scaloppine di pollo al limone, miele e anice stellato
Un cremoso secondo piatto dal gusto particolare ma equilibrato, adatto a cene in famiglia o con amici, pronto in 30 minuti. Leggi tutto
Arrosto brasiliano
Esite il lomo assado com abacaixi, è un piatto tipico della cucina brasiliana, un arrosto di carne con ananas fresco preparato specialmente durante le feste di Natale. Ma la nostra ricetta è un'altra cosa. Non ne troverete altri in rete di... Leggi tutto