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Insalata tiepida di punte di asparagi e seppioline

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Insalata tiepida di punte di asparagi e seppioline ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
6
Tempo totale
50 min
Calorie
110

PROCEDIMENTO

Sbollentate per 5 minuti le punte di asparagi in acqua poco salata, scolatele e passatele sotto il getto d’acqua fredda. Eviscerate le seppioline, eliminate il sacchetto d’inchiostro, lavatele sotto l’acqua corrente.

In un tegame scaldate due cucchiai d’olio con lo spicchio d’aglio schiacciato e dopo alcuni minuti aggiungete le seppioline intere e lasciatele insaporire per alcuni minuti. Salate, pepate, eliminate l’aglio e, infine, mettete nel recipiente le punte di asparagi. Spadellate il tutto velocemente per 2 minuti, ritirate, trasferite il composto in una grande insalatiera, spolverizzatelo con il prezzemolo tritato fi nissimo e servite tiepido.

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