Insalata con verdure e tonno al miele e soia in barattolo
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Porzioni 1
- Tempo totale 20 min min
INGREDIENTI
- 150 g di tonno fresco
- 1/2 gambo di sedano
- 1/2 carota
- 1/2 zucchina
- 1/2 peperone
- 1/2 cipolla rossa
- 1/2 peperoncino
Come preparare: Insalata con verdure e tonno al miele e soia in barattolo
Pulisci le verdure e tagliale a listarelle, taglia il peperoncino.
In una bowl prepara il condimento, mischia il miele sciolto con la soia, aggiungi olio, pepe e un pizzico di sale, unisci le verdure e mischia bene.
Stendi le verdure su una teglia foderata di carta da forno, quindi cuocile in forno a 180° per 15-20 minuti. Nella stessa bowl condisci il tonno e scottalo poi in padella da un lato soltanto. Spegni il fuoco, giralo e aggiugni sale.
Metti le verdure nel barattolo, aggiungi il tonno tagliato a pezzi, il residuo di salsa che rimane nella teglia e qualche fogliolina di prezzemolo. Chiudi, porta via.
Amatriciana nel barattolo
Fatti preparare una fetta di pancetta alta circa 1 centimetro e riducila a cubetti.Elimina dal guanciale le parti speziate e ottieni una dadolata. Leggi tutto
Crespelle al salmone
Le crespelle al salmone sono una ricetta deliziosa e appagante, un primo piatto classico e dal sapore un po' retró, che vi consigliamo di proporre per un pranzo o una cena speciale in famiglia. Leggi tutto
Lenticchie e salsiccia
Lenticchie e salsiccia è una ricetta facile da preparare come secondo sostanzioso o piatto unico da condividere in famiglia. Un classico della tradizione buonissimo e corroborante in ogni giorno della stagione più fredda. Leggi tutto
Gratin ai funghi
Il gratin ai funghi è un goloso piatto unico che potete servire anche come secondo. Con funghi porcini freschi e una fonduta al gorgonzola, è una ricetta da provare per i pranzi o le cene autunnali. Leggi tutto
Strudel salato con zucca
Lo strudel salato con zucca è una ricetta buonissima da proporre come idea per cena o per un aperitivo con gli amici. Un comfort food che abbina la zucca a ingredienti saporiti come lo speck e il taleggio, il risultato è un vortice di bontà! Leggi tutto
Zucca e feta al forno
L'autunno è in tavola con la ricetta della zucca e feta al forno, un'idea sfiziosa perfetta come secondo o piatto unico facile, pronto senza sforzo. La zucca e la feta sono davvero buonissime insieme! Leggi tutto
Lasagna vegana zucca e porri
Un primo piatto davvero sorprendente: la lasagna vegana zucca e porri è un vero comfort food perfetto per l'autunno. Provatela per una cena tra amici e lasciatevi stupire dalla sua cremosità e dal tocco di mandorle croccanti in superficie! Leggi tutto