Insalata con verdure e tonno al miele e soia in barattolo

Condividi

INGREDIENTI

1

Pulisci le verdure e tagliale a listarelle, taglia il peperoncino.
In una bowl prepara il condimento, mischia il miele sciolto con la soia, aggiungi olio, pepe e un pizzico di sale, unisci le verdure e mischia bene.

2

Stendi le verdure su una teglia foderata di carta da forno, quindi cuocile in forno a 180° per 15-20 minuti. Nella stessa bowl condisci il tonno e scottalo poi in padella da un lato soltanto. Spegni il fuoco, giralo e aggiugni sale.
Metti le verdure nel barattolo, aggiungi il tonno tagliato a pezzi, il residuo di salsa che rimane nella teglia e qualche fogliolina di prezzemolo. Chiudi, porta via.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA CON VERDURE E TONNO AL MIELE E SOIA IN BARATTOLO"

Crespelle al salmone

Le crespelle al salmone sono una ricetta deliziosa e appagante, un primo piatto classico e dal sapore un po' retró, che vi consigliamo di proporre per un pranzo o una cena speciale in famiglia. Leggi tutto

Lenticchie e salsiccia

Lenticchie e salsiccia è una ricetta facile da preparare come secondo sostanzioso o piatto unico da condividere in famiglia. Un classico della tradizione buonissimo e corroborante in ogni giorno della stagione più fredda. Leggi tutto

Gratin ai funghi

Il gratin ai funghi è un goloso piatto unico che potete servire anche come secondo. Con funghi porcini freschi e una fonduta al gorgonzola, è una ricetta da provare per i pranzi o le cene autunnali. Leggi tutto

Strudel salato con zucca

Lo strudel salato con zucca è una ricetta buonissima da proporre come idea per cena o per un aperitivo con gli amici. Un comfort food che abbina la zucca a ingredienti saporiti come lo speck e il taleggio, il risultato è un vortice di bontà! Leggi tutto

Zucca e feta al forno

L'autunno è in tavola con la ricetta della zucca e feta al forno, un'idea sfiziosa perfetta come secondo o piatto unico facile, pronto senza sforzo. La zucca e la feta sono davvero buonissime insieme! Leggi tutto

Lasagna vegana zucca e porri

Un primo piatto davvero sorprendente: la lasagna vegana zucca e porri è un vero comfort food perfetto per l'autunno. Provatela per una cena tra amici e lasciatevi stupire dalla sua cremosità e dal tocco di mandorle croccanti in superficie! Leggi tutto