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Insalata di tonno, acciughe e ovetti di quaglia in camicia

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
1h
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 25 min
Calorie
384

PROCEDIMENTO

Lessate i fagiolini in abbondante acqua salata, sgocciolateli e lasciateli interi. Lessate le patate, pelatele e tagliatele a rondelle.

In una piccola casseruola portate a bollore l’acqua salata e acidulata con un cucchiaio d’aceto bianco, sgusciatevi tre-quattro ovetti di quaglia alla volta e ritirateli con la paletta bucata appena vedete l’albume rappreso, toglieteli con la schiumarola e asciugateli su un telo da cucina. Tritate finemente i filetti d’acciuga, mescolateli con alcuni cucchiai d’olio fino a ottenere una salsina e tenete da parte. In una larga insalatiera raccogliete l’insalata ben mondata, i fagiolini, il tonno e le patate, condite con la salsina preparata e mescolate. Sulla superficie distribuite gli ovetti in camicia, spruzzateli con poco aceto e servite.

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