OK

Julienne di peperoni al forno con basilico ed erba cipollina

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Julienne di peperoni al forno con basilico ed erba cipollina ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min
Calorie
170

PROCEDIMENTO

Lavate i peperoni, asciugateli, tagliateli a falde eliminando semi e filamenti. Salate la parte interna e spennellate d’olio la pelle. Adagiate i peperoni sulla placca foderata con l’apposita carta e cuocete in forno caldo a 190° per circa quindici minuti. Ritirate i peperoni dal forno, lasciateli raffreddare, spellateli, tagliateli a julienne. Raccoglieteli in un’insalatiera, cospargeteli con l’erba cipollina e il basilico sminuzzati, infine condite con due giri d’olio, sale e peperoncino. Servite, per esempio, con il pollo arrosto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "JULIENNE DI PEPERONI AL FORNO CON BASILICO ED ERBA CIPOLLINA"

RICETTA FACILE

La shakshuka è una ricetta di origine maghrebina, una gustosissima pietanza a base di uova stufate al pomodoro con cipolle, peperoni e spezie. La pietanza perfetta per una pranzo o una cena da preparare velocemente ma senza rinunciare al gusto.

Condividi